cc国际会员登录

所有
cc国际会员登录
error_2019cc国际投注_cc国际会员登录_e彩cc国际网投骗子
您现在的位置:首页 >> 功能科

       功能科坚持以病人为中心,以提高医疗质量为目的,由高年资医师负责技术把关,并亲自上机操作,年检查量达到3万余人次,诊断符合率达95%以上。检测设备有:西门子四维彩超、荷兰飞利浦3维彩超、动态心电图机和自动分析心电图机、经颅多普勒等。检查项目有:心脏、腹部、妇产科、外周血管、体表小器官等,并开展了腔内超声及介入超声,我县独家开展胎儿超声心动检查。
 
       四维彩超简介:四维彩色超声诊断仪是目前最先进的彩色超声设备。能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况。让准父母亲眼看见胎儿的实时动态,立体显示胎儿各器官的发育情况,对尚在孕妇腹中的胎儿颜面部也可清晰显示,更可以精确筛查腹中胎儿唇腭裂等非常细小的畸形。除此以外,如神经管畸形、肢体畸形、脑积水、心脏畸形等疾病也能通过四维彩超得到最全面的信息资料。